Воскресенье, 27 Апрель 2014 00:00

Недвижимость в Лондоне

Приобрести недвижимость в Лондоне мечтают многие люди в мире, в том числе и россияне. Почти 15 процентов купленного в Лондоне жилья принадлежит гражданам из России и стран Содружества Независимых Государств. Ознакомиться с некоторыми предложениями по недвижимости можно, например, на сайте en-rus.co.uk

Британская столица – это один из величайших городов в мире, центр притяжения для сотен тысяч людей, которые хотели бы тут жить, учиться и работать. В окружении Биг-Бена, Тауэра и Букингемского дворца расположены офисы крупнейших мировых компаний, знаменитых учебных заведений, банки и коммерческие предприятия. 

Неплохую рекламу лондонской недвижимости сделали отечественные «олигархи». Стоит посмотреть телевизор и, кажется, что каждый из них имеет минимум один, а то и несколько престижных домов в столице Британии. Выбор «сильных мира сего» вовсе не случаен. Во-первых: для них важно жить в одном из самых насыщенных в разных смыслах этого слова городов мира, а во-вторых: даже если во время кризиса, когда цены по всему миру устремились вниз, в Лондоне они не только не изменились, но и продолжили расти.

Испытание экономическими катаклизмами ещё раз только подтвердило особый статус столицы Англии. Многие знаменитости и просто богатые люди из разных стран имеют элитную недвижимость в Лондоне. К примеру, известный российский футболист Аршавин приобрел не так давно там свой собственный дом.

Но местный рынок предлагает не только виды недвижимости класса «люкс». Свой вариант найти здесь смогут и покупатели с более скромными возможностями. Хотя конечно же, потратить придется больше, чем за аналогичный объект в другом британском городе, но и статус жилья в Лондоне будет значительно выше.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить