Четверг, 04 Июль 2013 05:35

Изменение в ипотеке

 Экономическая обстановка всегда имеет влияние на условия ипотеки. Если она спокойная, тогда большой процент нуждающихся в жилье приобретает жилплощадь в надежде выплатить кредит за 10-15 лет и дать минимальный первый взнос. Когда нет экономического кризиса, то ипотечные ставки падают, а объёмы возрастают. Инвестиционные покупки увеличиваются.

 Обратная сторона медали открывается, если финансовый рынок приходит в упадок. Ипотечные проекты переживают кризисный режим в РФ. Банки предоставляют множество акций и специальных условий, но уже довольно длительный период ставки по ипотеке имеют не меньше 15% годовых. Многие клиенты берут ипотеку только в случае безвыходной ситуации. Завышенный ипотечный процент приводит к тому, что желающих купить таким способом квартиру в Москве становится меньше.

Как выгодно купить квартиру в Подмосковье, чтобы не было опозданий на работу

 Проживание в подмосковном районе и работа в Москве вполне совместима. Необходимо выбирать жильё в годах, где есть хорошее транспортное сообщение с Москвой. К выгодным районам относят Реутов, Люберцы, Долгопрудный, Одинцово и Мытищи. На небольшой территории Реутова расположены две станции, с которых можно добраться до столицы за 20 минут.

 С Мытищи время в пути на электричке занимает 30 минут. Поезда здесь ходят очень часто, опоздав на один поезд, можно добраться на другом. От Люберец до Москвы на экспрессе доезжают за 18 минут по довольно приемлемой цене. Из района Одинцово и Долгопрудного жители спокойно добираются до столицы за полчаса.

Хотите дешево приобрести недвижимость за рубежом? Воспользуйтесь предложениями недвижимости на supermarket-estate, Испания, Кипр, Турция и Черногория - все на одном сайте по самым доступным ценам.

Оцените материал
(0 голосов)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить