Вторник, 26 Ноябрь 2013 09:55

В Санкт-Петербурге стоимость самой недорогой комнаты приравнивается к 680 000 русских рублей

От информационного сайта «Бюллетень Недвижимости» предоставляются данные для горожан о расценках на самые низкие по цене комнаты в городской черте. Информация о наиболее доступном жилье по вторичному рынку предоставлена на текущий месяц.

Жилой объект представляет собой комнату с площадью в 9,2 м. кв. в квартире. Трёхкомнатное жильё находится в Красносельском районе в здании из кирпича. В планировку включена небольшая кухня и раздельная ванна с туалетом.

Самым дорогостоящим объектом Санкт-Петербурга признали комнату ценой в более чем 3 миллиона рублей и площадью в тридцать три квадратных метра. Она расположена в трёхкомнатной квартире 4-х этажного здания Центрального района.

Аналитиками недвижимости было отмечено, что самой дешёвой однокомнатной жилплощадью из всех вторичных предложений является однокомнатная жилплощадь, продающаяся почти за 2 000 000 рублей. 45 метров квадратных площади находятся в деревянном строении Озерков в Выборгском районе на втором этаже. Наиболее дорогостоящая комната продаётся за 21,7 миллионов рублей в пятиэтажном здании «Дома политкаторжан» Троицкой площади.

В ряд недорогих двухкомнатных квартир вошла двухкомнатная жилплощадь более чем за 2 000 000 рублей. За эту сумму жильцам предоставляется 40 метров квадратных в высотке на четвёртом этаже по Запорожской улице. Также есть данные и о самой дорогой двухкомнатной квартире за 35 миллионов рублей в шестиэтажном доме, отстроенном на Московском проспекте в 2008 году.

Наиболее дорогая трёхкомнатная жилплощадь предлагается по цене в 78 миллионов рублей. 340 метров квадратных располагаются на 18 этаже высотного дома.

Если же выбирать участок для загородного жилья то цены здесь будут тоже немаленькие. Связано это как с модой на загороднюю жизнь так и с активным развитием строительсвта в пригородней зоне. За последние 20 лет дома в этой зоне появились там где раньше был пустырь и стоят они очень прилично. Удобство проживания в них добавляет постоянная модификация траспорной инфраструктуры, появляться новые дороги, добавляются пригородние електрички.

Оцените материал
(5 голосов)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить