Вторник, 03 Февраль 2015 07:23

Натяжные потолки

Сейчас натяжной потолок является пользующимся популярностью методом отделки потолка. Обширный выбор окрасок и фактур разрешает лучшим образом подобрать натяжной потолок к любому дизайну.

Матовый потолок припоминает классическую побелку. Сатиновая фактура будет смотреться как совершенно окрашенный потолок.  Лаковый - зрительно наращивает помещение. К стилю "hi-tech" подойдет металлизированное полотно. Имеются натяжные потолки, стилизованные под дерево, бархат, кожу, и т.д. Принципиально увидеть, что другие типы отделки не способны сделать, то каким может быть натяжной потолок. Могут быть применены оптоволоконные нити торцевого сечения, которые производят эффект звездного неба. Другой метод сотворения «звезд» - использование хрустальных рассеивателей (кристаллы swarovski).

Своеобразие помещению принесет потолок с рисунком, к примеру, небо с тучами либо неважно какая картина, фото. Натяжные потолки годятся для всех помещений: квартиры, коттеджа, кабинета, гостиницы и ресторана, кафе, спорткомплекса и школы, концертного зала и музея. А потолки, пропитанные специальным антибактерицидным веществом, употребляются даже в мед учреждениях. Легкость и быстрота демонтажа не единственное достоинство натяжного потолка. Обширный выбор окрасок и фактур разрешает выполнить любое дизайнерское решение. Экологическая безопасность производит натяжной потолок безупречным вариантом для детской комнаты, ванной, кухни, плавательного бассейна.

Почему натяжные потолки, а не обычная побелка, покраска, либо обои? Дело в том, что натяжные потолки служат более 10 лет и, установив их можно не мыслить об опадающей штукатурке и трещинках,  усадки дома, запамятовать на долгие и длительные годы о ремонте, также выработать Ваш дизайн современным.

Натяжные потолки выручат надолго от ремонта, если протечет потолок, потому что они выносят нагрузку до 100 л. воды на м2. Если и вышло ЧП, то воду убирают, просто перегнав ее к отверстию для осветительного прибора. В этом случае, когда интегрированных осветительных приборов нет либо люстры нет, то эксперты фирмы отвертывают угол покрытия, пропускают воду, а потом возвращают потолок на место. При этом он здесь же восстанавливает свою первоначальную форму.
Натяжные потолки в Одессе доступны к выбору на сайте ecopotolok.com.ua

Оцените материал
(4 голосов)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить