Четверг, 30 Январь 2014 13:50

Квартира в мегаполисе приравнивается к четырем сотням подмосковных

Прибыли, полученная от реализации московского жилья, состоящего из пяти комнат и расположенной в районе Замоскворечья, хватит для приобретения четырехсот дешевых на территории Подмосковья.

Наиболее доступная недвижимость расположена в г. Серпухов, ценой в один миллион и сто тринадцать тысяч рублей. Она представляет собой помещение с тринадцати метровой комнаты. Из двухкомнатных – расположенная в подмосковном Воскресенске, ее площадь -сорок четыре метров кв., оценена в два миллиона рублей. 

Самое экономичное помещение, из трех комнат, предоставляется Серпуховом. Ее габариты достигают пятидесяти шести квадратов, цена - 2,5 млн. Стоимость, там же, 4-х комнатного объекта доходит до трех миллионов и трехсот тыс. рублей, его размер - сто квадратных метров. 

Предложения на московском рынке по «однушкам» представлены на уровне в четыре миллиона, цена «двушки» и «трешки» находятся в диапазоне от семи до восьми млн., соответственно.

Дорогостоящая недвижимость, недалеко от МКАДа, расположена в Химках, Красногорском и Одинцовском районах, Мытищах.

Ценовая политика, в отношении столичного сегмента по вторичному жилью, менялась в 2013 году в пределах статистических допусков, а предложения предоставляли комфортные условия для совершения сделок.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить