Четверг, 26 Сентябрь 2013 19:22

Амстердам привлекает покупателей относительно невысокими ценами на жилье

Стоимость жилья в Амстердаме поражает своей относительной дешевизной. Она несравнимо более низкая, чем в большинстве прочих европейских городах. Если, допустим, сравнить эти цены с лондонскими или берлинскими, где недвижимость в прошлом году выросла в цене на 10%, то Амстердам демонстрирует более низкие цены по сравнению с их уровнем пятилетней давности. 

Эти данные приводятся компанией Engel & Vlkers

По большей части объектами жилой недвижимости Амстердама, предлагаемыми на рынке, являются квартиры, цена которых составляет от $200 000 до $6 600 000, считают в Broeren & Wiegers. Если же искать дома, то они попадаются гораздо реже, нужно предпринять значительные усилия, чтобы найти дом, выставленный на продажу. 

По мнению аналитиков, чаще всего недвижимостью в Амстердаме интересуются инвесторы Британии, Германии, России и Китая, которые заинтересованы в элитной недвижимости в центральных районах города. Особым спросом пользуется жильё на главных каналах Амстердама, стоимость которого может варьироваться в пределах $6 500 - $12 100 за квадрат.

Компания KFG Invest.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставь свое мнение

Защитный код
Обновить